Bei den vorherrschenden Temperaturen, die man augenblicklich im Lande und besonders im Laden wahrnimmt, erfreut man sich doch besonders über erfrischende Drinks wie: Juleps - Pimm's Cup - Fizzes - Smashes uvm. Individuell mit frischen Aromaträgern wie Minze - Basilikum - Salatgurke - Ingwer - Rosenblütenblätter - Dill - Zitronenthymian - Wassermelone - Zitronengras und was mir sonst noch so in die Hände gelangt.
Besonders Basilikum und Ingwer erfreuen sich großer Beliebtheit. An dieser Stelle sei Jörg Meyers Kreation -Gin Basil Smash- zu erwähnen. Ein Drink, der sich mittlerweile in vielen Barkarten einen Platz gesichert hat.
Die Welt ist ein großes Kräuterbeet- ein HOCH auf den Cuisine Style...
Ein Erfrischungs-Vorschlag:
Ein Erfrischungs-Vorschlag:
6cl Gin (Beefeater 47%)
2cl Monin Gurkensirup
2cl Limettensaft
3 Dicke Gurkenscheiben
1 Barlöffel geriebener Ingwer
Die Gurkenscheiben zuvor mit Gin etwas muddlen, danach erst die weiteren Zutaten hinzu geben und kräftig shaken. Durch ein Feinsieb in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas abseihen und mit Soda oder Tonic auffüllen. Cheers!!!
2 Kommentare:
Das Rezept Evolution 2009
solte eigentlich hier rein ...
Na dann mal her damit! Ich kenne es noch nicht.
Kommentar veröffentlichen