-Für Puristen-
Sein Name hält was er verspricht.
5 cl Plymouth Gin
3 cl Lillet Blanc
1,5 cl Noilly Prat
3 Dashes TBT Lemon Bitter
6 Dashes Chartreuse Élixir végétal 71%
1 Würfelzucker
Im Rührglas zubereiten; den Würfelzucker mit Chartreuse Élixir végétal 71% gut durchtränken und zerstoßen. Die weiteren Zutaten hinzugeben und gut verrühren, bis sich der Zucker fast gelöst hat. Erst dann Eiswürfel hinzugeben und nochmals verrühren bis der Zucker vollständig gelöst ist. In ein vorgekühltes Glas auf Eiswürfel abseihen und mit einer Zitronen Zeste garnieren. Mit etwas Soda abspritzen
1 Kommentar:
Irre ich mich oder fehlt die Zahl der Dashes-Angabe vom Chartreuse Elixier?
Habe davon übrigens noch nie etwas gehört, wäre toll, wenn Sie es näher vorstellen könnten oder eine Bezugsquelle preisgeben... :-)
Vielen Dank im voraus
Kommentar veröffentlichen