Montag, 2. März 2009

BücherKiste


Der Winter geht, der Frühling kommt...

Für all diejenigen, die einen gepflegten Aperitif zu schätzen wissen.

In diesem Buch werden sowohl alkoholfreie Aperitife als auch die Klassiker wie Pastis, Pineau des Charentes, Champagner und Schaumweine, div. Weine, Sherry, Vermouth, Dubonnet, Lillet, L'Amer Picon, Suze und Campari beschrieben. Darüber hinaus werden hausgemachte/angesetzte Weine vorgestellt, die mich insbesondere ansprechen und die Kreativität in ins rollen bringen.
Eine Aufführung kleiner Gerichte rundet dieses Thema auf französische Weise ab.
Die Illustration ist sehr schön gemacht und erweißt sich als anregend, hier selbst Hand anzulegen und "neue" Aperitife zu schaffen.

Über 50 köstliche Rezepte für Getränke und kleine Speisen zur
heure de l'apéritif.

APRITIF
von Georgeanne Brennan
Kaleidoskop Buch

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