tag:blogger.com,1999:blog-1868877310578796904.post8512665709168224009..comments2023-03-27T13:22:58.258+02:00Comments on B@rGeist: Ungeduld zahlt sich nicht aus...B@rGeisthttp://www.blogger.com/profile/16530480180685136156noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1868877310578796904.post-44061892605529680662012-07-03T00:19:17.307+02:002012-07-03T00:19:17.307+02:00Ich persönlich finde, dass alle, die sich auf eine...Ich persönlich finde, dass alle, die sich auf eine originale Rezeptur von pre-1826 reiner Marketing Schnickschnack sind. <br /><br />Der Charakter von London Dry Gin basiert hauptsächlich auf Neutral Alkohol [die erster Patent-Destillerie Cameron Brig nahm die Produktion 1826 auf].<br /><br />Ein Gin der 17XX destilliert wurde, basierte auf gemalzten Alkohol, schmeckte also eher wie ein Oude Genever.dominik mj • the opinionated alchemisthttp://www.opinionated-alchemist.comnoreply@blogger.com